1 min de lecture — Rédigé par l’équipe Annette
À retenir
Pour supprimer votre compte, contactez-nous via l'application, depuis la page Profil, rubrique Mes informations.
La suppression du compte est définitive : vous perdez l'accès à l'application et toutes vos données sont supprimées.
Pour simplement arrêter votre abonnement Premium et garder l'app en version gratuite, vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte.
Pour supprimer votre compte, contactez-nous via l'application depuis la page Profil > Mes Informations > Supprimer mon compte.
⚠️ Supprimer son compte ou résilier son abonnement : à bien différencier
Supprimer votre compte est différent de résilier votre abonnement. En supprimant votre compte, vous perdez définitivement l'accès à l'application et toutes vos données sont supprimées de façon irréversible.
Si vous voulez simplement arrêter votre abonnement Premium tout en gardant l'application (en version gratuite), vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte. Contactez l’équipe Annette depuis l’onglet message de l’application pour en savoir plus.
Si vous avez un abonnement Premium actif
Sa résiliation est traitée en même temps que la suppression de votre compte.
